SMP Negeri 2 Bandar Lampung

Jl. Pramuka No. 108 Rajabasa Nunyai Bandar Lampung

PIOUS-SMART-DISCIPLINED

Sambutan Kepala Sekolah

Dengan mengharap ridho dan rahmat Allah SWT, membangun generasi bangsa berprestasi dan berakhlak mulia.

Para pengunjung yang dirahmati Allah SWT, kami ucapkan selamat datang di situs SMPN 2 Bandar Lampung. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat serta mewujudkan visi dan misi SMPN 2 Bandar Lampung, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang memadai, dalam hal memenuhi kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan adanya situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMPN 2 Bandar Lampung.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Akhir kata, terima kasih kami atas kunjungan anda, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua. Amin ya rabbal'alamin.